О поварском и кондитерском деле в рамках декады по профориентации

На мастер-классе по данному направлению девушки Березницкой гимназии окунулись в рабочую атмосферу технологов: попробовали создать комплексное меню, а также заполнить накладную, технологические и калькуляционные карты. После оформили свои куличи под чутким руководством преподавателя Трофимовой Татьяны Дмитриевны и студентов Устьянского индустриального техникума.

После всех мастер-классов студенты-активисты Устьянского индустриального техникума провели обзорную экскурсию по учебному заведению и общежитию, поделились своими впечатлениями об обучении в техникуме, преподавательском составе и студенческой жизни.

Гимназисты встретились также с заместителями директора по учебно-производственной работе УИТа (Тиво Виолеттой Сергеевной) и по учебно-воспитательной работе (Фоминой Ольгой Анатольевной). Они рассказали об условиях обучения, трудоустройстве, льготах для активных студентов, а также о новой специальности – «Медицинская сестра/ медбрат»

Александр

Добавить комментарий