А, ну-ка, парни!

Кто среди студентов техникума самый сильный, ловкий и умелый? Кто готов к прохождению воинской службы? Какая из групп мальчишек самая активная и спортивная? В ком силен дух патриотизма?

22 февраля мальчишки техникума участвовали в спортивном мероприятии «А, ну-ка, парни!» и пытались решить, кто же заслуживает этого гордого звания ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА.

Конкурс к 23 февраля стал в нашем техникуме традиционным, но каждый год он проходит необычно, непредсказуемо, юноши показывают себя с лучшей стороны, девушки, как верные боевые подруги, поддерживают ребят, преподаватели и руководители групп внимательно наблюдают и переживают за каждого участника. Организатор конкурса – Алексей Вячеславович Аваев – продумал задания с учетом необходимой юношам военной и спортивной подготовки.

Проявить свою находчивость, сообразительность, силу, выносливость и дисциплину решились 5 команд – представители групп №№ 16, 36 по специальности «Технология деревообработки»; № 21 по профессии «Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства»; №№ 22, 32 по профессии «Машинист лесозаготовительных и трелёвочных машин».

В первом теоретическом конкурсе ребята продемонстрировали свои знания о спорте.

Конкурс «Эстафета с противогазами» подразумевал наличие в команде двух пострадавших, которым двое других членов команды надевали противогаз, а затем переносили их в безопасное место месту. В этом конкурсе без пострадавших не обошлось, одного представителя команды от группы № 16 до обозначенного место не донесли, уронили по дороге, и до обозначенного места просто дотащили!

Явным фаворитом конкурса «Жим штанги лежа» (весом 50 кг) стал Илья Филимонов, выполнивший 40 подъемов. Но и остальные ребята вызвали уважение у зрителей за свою выносливость и силу.

Весело и задорно прошли конкурсы «Перетягивание каната» и «Бой петухов».

Наверное, многие уже посмотрели фильм 2017 года «Движение вверх», который, скорее всего, и вдохновил организатора на проведение «Эстафеты с баскетбольным мячом».

Завершающий и самый серьезный конкурс «Эстафета с преодолением препятствий» показал, насколько ловко умеют наши ребята ходить по «рукоходу», легко прыгать через козла, шустро лазить по канату, быстро передвигаться ползком по матам, точно в цель метать дротики.

В итоге лучшим стали юноши из группы № 21, вторыми – команда группы № 16, третье место досталось представителям группы № 32. Все молодцы! Мы вами гордимся!

Еще раз поздравляем всех мужчин и юношей нашего техникума! Желаем крепкого богатырского здоровья и армейской силы духа!

Пуляева Ирина, студентка группы № 37 по специальности
«Технология продукции общественного питания»

Назад
А, ну-ка, парни! А, ну-ка, парни! А, ну-ка, парни! А, ну-ка, парни! А, ну-ка, парни! А, ну-ка, парни! А, ну-ка, парни! А, ну-ка, парни! А, ну-ка, парни! А, ну-ка, парни! А, ну-ка, парни! А, ну-ка, парни! А, ну-ка, парни! А, ну-ка, парни! А, ну-ка, парни! А, ну-ка, парни! А, ну-ка, парни! А, ну-ка, парни! А, ну-ка, парни! А, ну-ка, парни! А, ну-ка, парни! А, ну-ка, парни! А, ну-ка, парни! А, ну-ка, парни! А, ну-ка, парни! А, ну-ка, парни! А, ну-ка, парни! А, ну-ка, парни!
0
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

Александр

Добавить комментарий