А, ну-ка, девушки!

13 марта 2018 года в фойе техникума прошла конкурсно-развлекательная программа «А, ну-ка, девушки!», посвящённая Международному женскому Дню. На звание «Мисс УИТ – 2018» претендовали 4 конкурсантки. Задания, которые необходимо было выполнить, были не из лёгких. Первым испытанием стало домашнее задание «И личиком бела, и с очей мила», в котором девушкам надо было представить себя. И здесь они постарались в полной мере: рассказывая о себе использовали презентацию, а свои хобби демонстрировали прямо в зале.

Кроме этого задания было и такое как «Аленький цветок бросается в глазок», где девушкам надо было дать название цветов на фотографии. Как выяснилось, названия многих цветов девушки не знают. Так что, дорогие юноши, дарите чаще девушкам цветы, чтобы по букетам они учили их название!

Задание «Фруктовое наслаждение» предполагало приготовление свежевыжатого апельсинового сока. Девушки старались на славу, пытаясь за определённый промежуток времени приготовить как можно больше сока. Хотя задание и требовало силы, так как сок приходилось выжимать руками, но все конкурсантки справились с ним.

Следующим заданием было представление костюмов определённого стиля, которое носило название «Курочку не накормишь, а девушку не нарядишь». Девушкам предстояло продемонстрировать костюмы в стилях: вечерний, деловой, спортивный. Выполнение этого задания предполагало изучение особенностей каждого из стилей и подготовка костюмов для демонстрации. При демонстрации костюмов каждая из участниц внесла в классическую модель своеобразный молодёжный колорит.

Последний конкурс « С мастерством не родятся, а добытым мастерством гордятся» предполагал выполнение двух заданий – поделка бус из макаронных изделий и завязывание мужского галстука. И если первое задание особых трудностей у конкурсанток не вызвал, то выполняя второе задание, девушкам пришлось постараться, чтобы узел получился ровным и красивым.

После подведения итогов жюри огласило результаты конкурса. Победительницей стала Мамакова Елена, группа № 27 по специальности «Технология продукции общественного питания». Она получила звание «Мисс УИТ – 2018», красную ленту и корону! Второе место получила Соколкина Фаина, группа № 17 по специальности «Технология продукции общественного питания», третье место – Филиппова Галина, группа № 18 по специальности «Гостиничное дело». Меньше чем на балл отстала от Галины четвёртая конкурсантка Гаврилюк Валерия, группа№ 18 по специальности «Гостиничное дело».

Мы поздравляем участниц конкурса, всех девушек-студенток, а также женщин техникума с этим прекрасным весенним праздником и желаем им быть всегда красивыми, счастливыми и любимыми!

Назад
Мамакова Елена - "Мисс УИТ-2018" Филиппова Галина Гаврилюк Валерия Строгое жюри Участницы конкурса Участницы конкурса Соколкина Фаина Соколкина Фаина 10 Мамакова Елена Презентации участниц 15 Соколкина Фаина Участницы конкурса Мамакова Елена Гаврилюк Валерия Выжимание сока Изготовление бус Дегустация сока Изготовление бус 18 Гаврилюк Валерия Соколкина Фаина Филиппова Галина Выступает Медведев Никита Изготовление бус Мамакова Елена Завязывание галстука участницами конкурса Завязывание галстука участницами конкурса Завязывание галстука участницами конкурса
« 1 из 2 »

Александр

Добавить комментарий